Ingredientes
- 75g de manteiga
- 3 cebolas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa)de açúcar
- 1 linguiça calabresa defumada em rodelinhas
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga em uma frigideira grande (24cm).
- Junte a cebola, um pouco de sal e espere murchar.
- Acrescente o açúcar, mexendo de vez em quando, e mantenha em fogo baixo até a cebola ficar macia e caramelizada.
- Junte a linguiça e doure em fogo baixo por 5 minutos.
- Junte a farinha, a salsinha e misture até umedecer.
- Salgue e sirva em seguida.
Dica
- Se desejar, substitua a linguiça por carne seca e o cheiro verde por coentro.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 1 hora