Receitas > Legumes e Verduras > Espinafre cozido com cogumelos

Receita de Espinafre cozido com cogumelos


Avaliação: / Espinafre cozido com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre, sem os cabinhos, rasgado
  • 250grs de cogumelos frescos, fatiados
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite azedado com 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Derretaa manteiga em uma panela de fundo grosso.
  • Adicione o espinafre, as fatias de cogumelos e a noz moscada e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 10 minutos, até que o espinafre esteja apenas cozido.
  • Mexa sempre para que cozinhe por igual.
  • Coloque o espinafre em uma travessa aquecida e regue com o creme de leite azedo.
  • Sirva imedatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso