Receitas > Legumes e Verduras > Palmitos à zingara

Receita de Palmitos à zingara


Avaliação: / Palmitos à zingara1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 lata de palmitos em conserva
  • Tomates não muito maduros
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 100grs de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de pimenta picante

Modo de preparo

  • Prepare um molho misturando a maionese com o creme de leite e a mostarda misturada com a pimenta.
  • Tire o palmito da lata, escorra bem a água e acomode-os em um prato fundo grande.
  • Coloque em volta os tomates cortados em gomos e despeje por cima o molho preparado anteriormente;

Dica

  • Este prato pode ser incrementado com canapés de pão de forma cobertos de patê ou de pão preto com picadinho de carne.

Rendimento:Para 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso