Receitas > Crustáceos > Lagostins moídos e fritos

Receita de Lagostins moídos e fritos


Avaliação: / Lagostins moídos e fritos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 lagostins
  • 1 colher (café) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 castanha d'água bem picada
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Descasque os lagostins crus e triture as caudas com a farinha, o sal, o açúcar e a pimenta.
  • Junte a castanha d'água e sove a massa até que esteja bem homogeneizada.
  • Faça bolinhas e achate-as bem.
  • Toste os prensados de lagostins em uma chapa untada com o óleo até que estejam bem dourados de ambos os lados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 33 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso