Receita de Lagostins moídos e fritos

Ingredientes

  • 12 lagostins
  • 1 colher (café) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 castanha d'água bem picada
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os lagostins crus e triture as caudas com a farinha, o sal, o açúcar e a pimenta.
  • Junte a castanha d'água e sove a massa até que esteja bem homogeneizada.
  • Faça bolinhas e achate-as bem.
  • Toste os prensados de lagostins em uma chapa untada com o óleo até que estejam bem dourados de ambos os lados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 33 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela