Receita de Estrogonofe de chuchu

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 chuchus em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola e o chuchu, em fogo baixo, por 10 minutos ou até amaciar.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e cozinhe por 5 minutos.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela