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Estrogonofe de mandioquinha


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró picado
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, em cubos
  • 100 g de champignons picados
  • 500 g de mandioquinha, em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho-poró e deixe fritar por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, os champignons, a mandioquinha e o Caldo SAZÓN, e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a água, deixe ferver e junte o catchup e a mostarda.
  • Coloque o conhaque em uma concha e leve à chama até obter fogo.
  • Despeje na panela, flambando o estrogonofe.
  • Junte o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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