Receitas > Legumes e Verduras > Estrogonofe de mandioquinha

Receita de Estrogonofe de mandioquinha


Avaliação: / Estrogonofe de mandioquinha2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró picado
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, em cubos
  • 100 g de champignons picados
  • 500 g de mandioquinha, em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho-poró e deixe fritar por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, os champignons, a mandioquinha e o Caldo SAZÓN, e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a água, deixe ferver e junte o catchup e a mostarda.
  • Coloque o conhaque em uma concha e leve à chama até obter fogo.
  • Despeje na panela, flambando o estrogonofe.
  • Junte o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso