Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 alho-poró picado
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, em cubos
- 100 g de champignons picados
- 500 g de mandioquinha, em cubos
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 e meia xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho-poró e deixe fritar por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, os champignons, a mandioquinha e o Caldo SAZÓN, e refogue por 5 minutos.
- Adicione a água, deixe ferver e junte o catchup e a mostarda.
- Coloque o conhaque em uma concha e leve à chama até obter fogo.
- Despeje na panela, flambando o estrogonofe.
- Junte o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos