Receitas > Legumes e Verduras > Falso canelone

Receita de Falso canelone


Avaliação: / Falso canelone1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Beringela:

  • 2 beringelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200grs de muzzarella
  • 200grs de tomate seco

Molho:

  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Beringela:

  • Corte as beringelas em fatias na horizontal.
  • Aqueça o azeite e frite-as por cerca de 3 minutos em cada lado.
  • Escorra sobre papel toalha e depois, coloque sobre cada fatia de beringela uma fatia de queijo e um tomate seco.
  • Enrole cuidadosamente e distribua os canelones sobre um refratário.
  • Reserve.

Molho:

  • Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre por cerca de 1 minuto.
  • Sem parar de mexer, adicione o leite até começar a engrossar.
  • Junte o molho de tomate, a pimenta e o sal e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Despeje sobre os canelones reservados, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até dourar.

Rendimento:6 porções.

Fonte Receitas populares & cia

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso