Ingredientes
Beringela:
- 2 beringelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200g de muzzarella
- 200g de tomate seco
Molho:
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Beringela:
- Corte as beringelas em fatias na horizontal.
- Aqueça o azeite e frite-as por cerca de 3 minutos em cada lado.
- Escorra sobre papel toalha e depois, coloque sobre cada fatia de beringela uma fatia de queijo e um tomate seco.
- Enrole cuidadosamente e distribua os canelones sobre um refratário.
- Reserve.
Molho:
- Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre por cerca de 1 minuto.
- Sem parar de mexer, adicione o leite até começar a engrossar.
- Junte o molho de tomate, a pimenta e o sal e cozinhe por mais 2 minutos.
- Despeje sobre os canelones reservados, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até dourar.
Rendimento:6 porções.
Fonte Receitas populares & cia