Receitas > Legumes e Verduras > Falso canelone

Receita de Falso canelone


Avaliação: / Falso canelone1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Beringela:

  • 2 beringelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200grs de muzzarella
  • 200grs de tomate seco

Molho:

  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Beringela:

  • Corte as beringelas em fatias na horizontal.
  • Aqueça o azeite e frite-as por cerca de 3 minutos em cada lado.
  • Escorra sobre papel toalha e depois, coloque sobre cada fatia de beringela uma fatia de queijo e um tomate seco.
  • Enrole cuidadosamente e distribua os canelones sobre um refratário.
  • Reserve.

Molho:

  • Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre por cerca de 1 minuto.
  • Sem parar de mexer, adicione o leite até começar a engrossar.
  • Junte o molho de tomate, a pimenta e o sal e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Despeje sobre os canelones reservados, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até dourar.

Rendimento:6 porções.

Fonte Receitas populares & cia

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso