Receita de Falso canelone com tomate marinado sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de espinafre cozido e picado

Falso canelone

  • 1/2kg de peito de peru fatiado
  • 1/2kg de queijo mozarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture a ricota com o requeijão cremoso NESTLÉ, o azeite, o sal e o espinafre.
  • Misture bem e reserve.

Falso canelone

  • Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de peito de peru e coloque uma porção do recheio no centro.
  • Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
  • Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
  • Sirva frio.

Dica: Se desejar, aqueça os canelones em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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