Ingredientes
Molho
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Folhas de manjericão
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 maço de espinafre cozido e picado
Falso canelone
- 1/2kg de peito de peru fatiado
- 1/2kg de queijo mozarela fatiado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture a ricota com o requeijão cremoso NESTLÉ, o azeite, o sal e o espinafre.
- Misture bem e reserve.
Falso canelone
- Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de peito de peru e coloque uma porção do recheio no centro.
- Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
- Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
- Sirva frio.
Dica: Se desejar, aqueça os canelones em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos