Receitas > Legumes e Verduras > Fava rica

Avaliação: / Fava rica2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de favas secas
  • 1 decilitro de azeite fino
  • 4g de sal
  • 1g de pimenta
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

  • Coloque as favas de molho em água fria, por doze horas, tirando algumas favas tenham e que estão nelas num pequeno buraco redondo.
  • Cozinhe em água com sal até que se esmagem facilmente com um garfo.
  • Estando cozidas escorra-as.
  • Coloque-as numa travessa com a pimenta, o azeite e os alhos que se fervem em duas colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso