Receitas > Legumes e Verduras > Favada asturiana

Favada asturiana


Avaliação: / Favada asturiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de favas frescas
  • 3 litros de água
  • 3 chouriços
  • 3 morcelas
  • 300g de bacon
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ponha a fava de molho na metade da água por 12 horas.
  • Leve ao fogouma panela com a água restante e deixe ferver.
  • Junte a fava e cozinhe até que fique macia.
  • Se necessário, junte mais água.
  • Retire a pele do chouriço e da morcela.
  • Ponha os embutidos na panela com a fava.
  • Junte o bacon e cozinhe por mais 30 minutos.
  • Tempere com sal e deixe encorpar um pouco.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso