Receitas > Legumes e Verduras > Favada asturiana

Receita de Favada asturiana


Avaliação: / Favada asturiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de favas frescas
  • 3 litros de água
  • 3 chouriços
  • 3 morcelas
  • 300g de bacon
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ponha a fava de molho na metade da água por 12 horas.
  • Leve ao fogouma panela com a água restante e deixe ferver.
  • Junte a fava e cozinhe até que fique macia.
  • Se necessário, junte mais água.
  • Retire a pele do chouriço e da morcela.
  • Ponha os embutidos na panela com a fava.
  • Junte o bacon e cozinhe por mais 30 minutos.
  • Tempere com sal e deixe encorpar um pouco.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso