Receitas > Legumes e Verduras > Feijão adocicado

Receita de Feijão adocicado


Avaliação: / Feijão adocicado1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 400grs de feijão carioquinha, rosinha ou jalo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 fatias de bacon
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de melado

Modo de preparo

  • Escolha o feijão, lave bem e deixe de molho por cerca de 2 horas.
  • Esquente o óleo e nele doure ligeiramente as fatias de bacon, junte o feijão, os demais ingredientes e leve ao fogo moderado para cozinhar lentamente até o feijão ficar macio, com o caldo grosso.
  • Se necessário, vá juntando mais água quente aos poucos.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso