Receita de Batatas ao molho apimentado

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa moída
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 8 batatas médias descascadas e cozidas cortadas em fatias grossas
  • Azeitonas pretas para guarnecer

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e nele refogue a cebola e os pimentões, junte o suco de limão, a pimenta calabresa, a cúrcuma, o creme de leite, o requeijão e o sal.
  • Despeje o molho apimentado sobre as batatas quentes e guarneça com azeitonas pretas.
  • Se desejar, leve ao forno.

Rendimento: 4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir