Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao molho apimentado

Receita de Batatas ao molho apimentado


Avaliação: / Batatas ao molho apimentado2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa moída
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 8 batatas médias descascadas e cozidas cortadas em fatias grossas
  • Azeitonas pretas para guarnecer

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e nele refogue a cebola e os pimentões, junte o suco de limão, a pimenta calabresa, a cúrcuma, o creme de leite, o requeijão e o sal.
  • Despeje o molho apimentado sobre as batatas quentes e guarneça com azeitonas pretas.
  • Se desejar, leve ao forno.

Rendimento: 4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso