Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (café) de pimenta calabresa moída
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 8 batatas médias descascadas e cozidas cortadas em fatias grossas
- Azeitonas pretas para guarnecer
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e nele refogue a cebola e os pimentões, junte o suco de limão, a pimenta calabresa, a cúrcuma, o creme de leite, o requeijão e o sal.
- Despeje o molho apimentado sobre as batatas quentes e guarneça com azeitonas pretas.
- Se desejar, leve ao forno.
Rendimento: 4 a 6 porções