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Receita de Feijão branco à espanhola


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 450g de butifarras (linguiça espanhola)
  • 250g de feijão branco
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água e sal até ficar macio, mas sem desmanchar.
  • Escorra.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão e frite até dourá-lo levemente.
  • Em uma vasilha, bata os ovos com um batedor manual e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente-os aos poucos ao feijão, fazendo movimentos circulares de fora para dentro.
  • Deixe dourar na parte de baixo.
  • Transfira para um prato e vire sobre a frigideira para dourar do outro lado.
  • Retire cuidadosamente da frigideira e coloque em uma travessa.
  • À parte, fure a linguiça com um garfo e coloque na mesma frigideira usada para preparar os ovos.
  • Frite-as na própria gordura até dourarem.
  • Coloque na travessa ao lado do feijão e sirva.

Rendimento:8 porções

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