Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco à moda caipira

Receita de Feijão branco à moda caipira


Avaliação: / Feijão branco à moda caipira2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de feijão branco
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 600g de costelinha de porco defumada
  • 2 gomos de paio
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o feijão para cozinhar com a água e as duas folhas de louro.
  • Deixe por 45 minutos e reserve.
  • Em uma frigideira coloque as costelinhas para fritar e quando estiverem bem macias coloque o resto dos ingredientes.
  • Quando estiverem bem dourados, acrescente o feijão e deixe apurar por mais 20 minutos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso