Receita de Feijão branco à moda caipira

Ingredientes

  • 250g de feijão branco
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 600g de costelinha de porco defumada
  • 2 gomos de paio
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o feijão para cozinhar com a água e as duas folhas de louro.
  • Deixe por 45 minutos e reserve.
  • Em uma frigideira coloque as costelinhas para fritar e quando estiverem bem macias coloque o resto dos ingredientes.
  • Quando estiverem bem dourados, acrescente o feijão e deixe apurar por mais 20 minutos e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela