Receita de Feijão branco ao molho de brócolis e parmesão

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 xícara (chá) de brócolis Grano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ¼ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e acrescente o alho para fritar.
  • Quando o alho estiver dourado adicione o feijão branco e o brócolis.
  • Tempere a mistura com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o brócolis esteja macio.
  • Por fim acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem.
  • Transfira para um prato e sirva com a pimenta calabresa.

Dicas: Sem lactose: substitua o queijo parmesão ralado por castanha de do Pará ralada ou sirva com mix de ervas frescas (manjericão, tomilho e sálvia) com um fio de azeite.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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