Ingredientes
- 150g de bacon picado
- 1 maçã verde picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 talo de salsão picado
- 1 vidro de maionese (250g)
- Sal a gosto
- Folhas de alface a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na prórpia gordura até dourar.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, coloque a maçã, o frango, as batatas, a cenoura, as uvas passas brancas e pretas, o salsão, a maionese, tempere com sal e misture.
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface.
- Polvilhe com o bacon e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos