Receita de Salpicão tradicional com bacon

Ingredientes

  • 150g de bacon picado
  • 1 maçã verde picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na prórpia gordura até dourar.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a maçã, o frango, as batatas, a cenoura, as uvas passas brancas e pretas, o salsão, a maionese, tempere com sal e misture.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface.
  • Polvilhe com o bacon e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email