Receitas > Salgados > Cassoulet de feijão branco


Receita de Cassoulet de feijão branco

Avaliação: / 112 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 1/2kg de linguiça calabresa
  • 1/2kg de linguiiça de porco
  • 1 paio
  • 1 lombinho
  • 1kg de costelinha de porco
  • 1/2kg de tomate
  • 200grs de bacon
  • 1/2kg de feijão branco
  • Sal, temperos, pimenta a vontade

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o feijão branco de molho de véspera.
  • Cozinhe-o com o bacon e quando estiver um pouco mole, coloque o paio, o lombinho, as linguiças cortadas em pedaços.
  • As costelinhas devem ser temperadas anteriormente com sal e limão e fritas em margarina uma a uma.
  • O frango é colocado por último, mas também deve ser temperado anteriormente com sal e limão.
  • Quando estiver quase tudo pronto, misturado e cozido, bata os tomates no liquidificador com um pouco de caldo de feijão já cozido e temperado, a gosto, e misture tudo.
  • Deixe cozinhar mais um pouco para engrossar e sirva só ou com arroz branco.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular