Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de feijão branco com paio

Receita de Sopa de feijão branco com paio


Avaliação: / Sopa de feijão branco com paio2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco já cozido
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 paios
  • Lingüiças de porco, pimenta do reino
  • 2 litros de caldo de carne

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho na margarina e junte o caldo de carne.
  • Tire a pele dos paios e das linguiças.
  • Triture a linguiça o máximo possível e corte o paio em rodelas.
  • Acrescente-os ao caldo.
  • Junte a pimenta do reino e o feijão.
  • Deixe ferver 20 minutos.
  • Sirva quente com torradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso