Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de feijão branco com paio

Receita de Sopa de feijão branco com paio


Avaliação: / Sopa de feijão branco com paio2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco já cozido
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 paios
  • Lingüiças de porco, pimenta do reino
  • 2 litros de caldo de carne

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho na margarina e junte o caldo de carne.
  • Tire a pele dos paios e das linguiças.
  • Triture a linguiça o máximo possível e corte o paio em rodelas.
  • Acrescente-os ao caldo.
  • Junte a pimenta do reino e o feijão.
  • Deixe ferver 20 minutos.
  • Sirva quente com torradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso