Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com abóbora e couve

Receita de Feijão com abóbora e couve


Avaliação: / Feijão com abóbora e couve1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão fradinho cozido com o caldo
  • 2 folhas de couve cortadas em tiras finas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, junte o tablete de caldo de carne e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
  • Junte a abóbora, o feijão com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  • Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Passe para uma tigela e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso