Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com abóbora e couve

Receita de Feijão com abóbora e couve


Avaliação: / Feijão com abóbora e couve1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão fradinho cozido com o caldo
  • 2 folhas de couve cortadas em tiras finas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, junte o tablete de caldo de carne e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
  • Junte a abóbora, o feijão com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  • Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Passe para uma tigela e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso