Receitas > Carnes > Espetinho mignon

Receita de Espetinho mignon


Avaliação: / Espetinho mignon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon cortados em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o suco de limão, o alho, a cebola, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Coloque os cubos de carne no espeto e pincele com a margarina derretida.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Você também pode assar os espetos em uma grelha ou churrasqueira.

Rendimento:10 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso