Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com alecrim e orégano

Receita de Feijão com alecrim e orégano


Avaliação: / Feijão com alecrim e orégano6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (250g) de feijão roxinho ou rajadinho, deixado de molho de véspera e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ! colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água fervente.
  • Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, até que comecem a dourar.
  • Junte o alecrim, a salsa e o orégano e mexa.
  • Acrescente o feijão cozido com o seu caldo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Mexa bem e aqueça por uns 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso