Receita de Feijão com alecrim e orégano

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 1 xícara (250g) de feijão roxinho ou rajadinho, deixado de molho de véspera e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ! colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água fervente.
  • Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, até que comecem a dourar.
  • Junte o alecrim, a salsa e o orégano e mexa.
  • Acrescente o feijão cozido com o seu caldo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Mexa bem e aqueça por uns 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela