Ingredientes
- 1 xícara (250g) de feijão roxinho ou rajadinho, deixado de molho de véspera e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ! colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em água fervente.
- Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, até que comecem a dourar.
- Junte o alecrim, a salsa e o orégano e mexa.
- Acrescente o feijão cozido com o seu caldo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Mexa bem e aqueça por uns 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções