Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com frango

Receita de Feijão com frango


Avaliação: / Feijão com frango2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 300g de feijão branco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de sobrecoxas desossadas sem pele em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em uma tigela com água por 6 horas.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, o feijão e a água.
  • Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por 45 minutos ou até amaciar e o caldo engrossar.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso