Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com frango

Feijão com frango


Avaliação: / Feijão com frango2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 300g de feijão branco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de sobrecoxas desossadas sem pele em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em uma tigela com água por 6 horas.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, o feijão e a água.
  • Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por 45 minutos ou até amaciar e o caldo engrossar.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso