Ingredientes
- 300g de feijão branco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 800g de sobrecoxas desossadas sem pele em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates picados
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho em uma tigela com água por 6 horas.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, a cenoura e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, o feijão e a água.
- Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por 45 minutos ou até amaciar e o caldo engrossar.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos