Receita de Caldo de feijão com frango e bacon

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 400 g de bacon
  • 500 g de feijão cozido
  • 1/2 litro de água
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1/2 lata de azeite
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e tempero baiano a gosto

Modo de preparo

  • Refogue 2 dentes de alho com uma cebola e um pouco de azeite, coloque o frango e cozinhe até ficar bem cozido.
  • Desfie o frango e reserve.
  • No liquidificador bata o feijão com a água e reserve.
  • Frite o bacon no azeite, o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado, o feijão e o sal a gosto, deixar apurar até engrossar.
  • Depois de pronto salpique com a salsinha e cebolinha.
  • Sirva com pedacinhos de pães.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir