Receita de Feijão com manjerona

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • Água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 molho de cheiro verde
  • Chimichuri à vontade
  • 1 maço grande de manjerona picada
  • Sal (se necessitar)

Modo de preparo

  • Coloque o feijão em uma panela de pressão com água suficiente para a fervura (mais ou menos a marca dos parafusos que marcam o cabo).
  • Ferva por 50 minutos.
  • Em uma outra panela, acrescente o alho, a cebola e os demais ingredientes (menos a manjerona).
  • Deixe fritar até ficar quase seco (cuide para não queimar), por 10 minutos aproximadamente.
  • Despeje o feijão e deixe engrossar.
  • Acrescente mais água se preferir, mas sempre deixe ficar um caldo grosso, mexendo por vezes.
  • Após, acrescente a manjerona bem picada e abafe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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