Receitas > Legumes e Verduras > Feijão campeiro com linguiça

Receita de Feijão campeiro com linguiça


Avaliação: / Feijão campeiro com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de feijão de cor
  • ¼ kg de banha
  • ½ kg de ossos de porco ou costela de gado
  • ¼ kg de granito (carne do peito do boi)
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de manjerona
  • Sal a gosto
  • ¼ kg de linguiça

Modo de preparo


  • Deixe o feijão de molho e cozinhe-o, nesta mesma água, em uma panela grande.
  • Com a banha refogue os ossos e o granito (bem picados).
  • Após bem refogados, acrescentar a cebola, o alho e a manjerona.
  • A seguir, coloque na panela do feijão e se necessário acrescente mais água, sempre quente.
  • Prove o sal e coloque a linguiça para cozinhar com o feijão.
  • Em 20 minutos estará pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso