Receitas > Legumes e Verduras > Feijão campeiro com linguiça

Receita de Feijão campeiro com linguiça


Avaliação: / Feijão campeiro com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de feijão de cor
  • ¼ kg de banha
  • ½ kg de ossos de porco ou costela de gado
  • ¼ kg de granito (carne do peito do boi)
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de manjerona
  • Sal a gosto
  • ¼ kg de linguiça

Modo de preparo


  • Deixe o feijão de molho e cozinhe-o, nesta mesma água, em uma panela grande.
  • Com a banha refogue os ossos e o granito (bem picados).
  • Após bem refogados, acrescentar a cebola, o alho e a manjerona.
  • A seguir, coloque na panela do feijão e se necessário acrescente mais água, sempre quente.
  • Prove o sal e coloque a linguiça para cozinhar com o feijão.
  • Em 20 minutos estará pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso