Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha para cuscuz ou flocos de milho
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) feijão verde cozido
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
- 1/2 tomate cortado em cubos
- 1/2 cebola roxa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça a farinha de milho com água.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Na parte inferior de uma cuscuzeira, coloque água, em temperatura ambiente, até marca indicada na própria cuscuzeira.
- Na parte de cima, coloque a farinha de milho umedecida e pressione um pouco para compactar.
- Leve a cuscuzeira ao fogo e cozinhe até a água começar a evaporar.
- Retire do fogo.
- Em uma travessa, coloque o cuscuz, esfarele-o e misture o feijão, o ovo e a manteiga.
- Mexa bem e acrescente o coentro, o sal, o tomate e a cebola.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil