Ingredientes
- 3 xícaras (sopa) de feijão preto Premium Pantera, já cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de cebola picadinha
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- Azeite
- Pimenta do reino à gosto
- Sal a gosto
- Pão de hambúrguer
- Maionese
- Tomate
- Rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o feijão preto Premium Pantera, e amasse com um garfo, deixando alguns grãos quase inteiros.
- Adicione a cebola, a farinha de arroz, tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
- Para fazer o hambúrguer, passe um pouco de azeite nas mãos e modele a massa pronta.
- Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e doure o hambúrguer.
- Monte o seu lanche no pão de hambúrguer com maionese, tomate e algumas folhas de rúcula.
- Sirva em seguida.