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Receita de Feijão de peão


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 300 g de carne picada
  • 3 cebolas
  • 3 pimentões (verde, amarelo, vermelho)
  • 1 cabeça de alho
  • 200 g de bacon
  • 150 g de linguiça pura
  • 3 tomates

Modo de preparo

  • Coloque o feijão para cozinhar.
  • Corte os pimentões em dois, uma parte faça em pequenos pedaços e a outra em tiras.
  • Corte o bacon e linguiça em pequenos pedaços.
  • Refogue a carne com a linguiça usando banha e 1 tomate, 1 cebola e os pedaços de pimentões.
  • Deixe dourar bem não utilizando muita água (aproveite a água do tomate).
  • Depois que a carne e a linguiça tiver refogada passe para o feijão refogando e coloque para ferver junto com o outro refogado.
  • Quando estiver quase no ponto coloque o restante dos pimentões e cebola.
  • Deixe secar bem o caldo.
  • Sirva com pouco caldo e acompanhe com arroz.
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