Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de capeletti

Receita de Sopa de capeletti


Avaliação: / Sopa de capeletti1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 batata grandes descascada e picada
  • 1 cenoura descascada e picada
  • 1 pedaço de mandioca descascado e picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 1/2 litro de água
  • 500 g de capeletti

Modo de preparo

  • Cozinhe os quatro primeiros ingredientes na água por 15 minutos, se quiser pode acrescentar 2 tabletes de caldo (de sua preferência).
  • Depois de cozido, coloque os ingredientes no liquidificador.
  • Transfira para uma panela, acerte o sal, e coloque o capeletti para cozinhar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso