Receitas > Legumes e Verduras > Feijão em conserva


Receita de Feijão em conserva

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Feijão em vagem
  • 2 colheres (sopa) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Debulhe e lave os feijões.
  • Cozinhe em água por 10 minutos.
  • Coloque nos vidros deixando 2 cm da borda.
  • Complete com a água que cozinhou.
  • Antes de fechar os vidros, coloque o sal.
  • Processe por 50 minutos em banho maria.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também


Feijão tropeiro mineiro

Legumes e Verduras

Feijão da vovó

Legumes e Verduras

Feijão mexicano

Legumes e Verduras

Tutu de feijão à mineira

Legumes e Verduras

Feijão paulista

Legumes e Verduras

Tutu de feijão simples

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular