Receitas > Legumes e Verduras > Feijão preto com costelinha

Feijão preto com costelinha


Avaliação: / Feijão preto com costelinha3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão preto cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de costelinhas de porco cortadas em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 1 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho na véspera.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha suína, aos poucos, até dourar.
  • Junte a cebola e o alho, e refogue também até dourar.
  • Acrescente o feijão escorrido e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 1 hora, ou até que a carne e o feijão estejam macios e o caldo, ligeiramente encorpado.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso