Receita de Feijão preto com costelinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão preto cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de costelinhas de porco cortadas em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 1 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho na véspera.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha suína, aos poucos, até dourar.
  • Junte a cebola e o alho, e refogue também até dourar.
  • Acrescente o feijão escorrido e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 1 hora, ou até que a carne e o feijão estejam macios e o caldo, ligeiramente encorpado.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela