Ingredientes
- 500g de feijão jalo
- 3 litros de água fervente
- 500g de abóbora em pedaços
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o feijão, 1 litro de água fervente e deixe de molho por 1 hora.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a abóbora, o louro e a água restante.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos, após iniciada e pressão.
- Numa frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
- Acrescente o feijão, após retirá-lo da pressão, o sal e deixe ferver por 10 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 1 hora de descanso)