Receita de Feijão nutritivo

Ingredientes

  • 500g de feijão jalo
  • 3 litros de água fervente
  • 500g de abóbora em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o feijão, 1 litro de água fervente e deixe de molho por 1 hora.
  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a abóbora, o louro e a água restante.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos, após iniciada e pressão.
  • Numa frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o feijão, após retirá-lo da pressão, o sal e deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 1 hora de descanso)

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