Receita de Fetuccine à parisiense

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite morno (700 ml)
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 200 g de fatias de presunto, em tirinhas
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de macarrão, tipo fettuccine, cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 4 minutos, ou até que fique transparente.
  • Acrescente a farinha de trigo e 1 sachê de Caldo SAZÓN, e misture bem.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre para que não se formem grumos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma outra panela, coloque a manteiga restante e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o frango e o outro sachê de Caldo SAZÓN, e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o presunto, as ervilhas, o creme de leite e o molho branco reservado, e misture bem.
  • Retire do fogo, regue sobre o macarrão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela