Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite morno (700 ml)
- 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
- 200 g de fatias de presunto, em tirinhas
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de macarrão, tipo fettuccine, cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 4 minutos, ou até que fique transparente.
- Acrescente a farinha de trigo e 1 sachê de Caldo SAZÓN, e misture bem.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre para que não se formem grumos.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma outra panela, coloque a manteiga restante e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o frango e o outro sachê de Caldo SAZÓN, e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o presunto, as ervilhas, o creme de leite e o molho branco reservado, e misture bem.
- Retire do fogo, regue sobre o macarrão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos