Receitas > Legumes e Verduras > Feijão rosinha com alecrim

Receita de Feijão rosinha com alecrim


Avaliação: / Feijão rosinha com alecrim3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão rosinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de carne, dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/4 colher (chá) de orégano
  • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de alecrim

Modo de preparo

  • Lave bem o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra.
  • Cozinhe na panela de pressão, com 1 colher de sopa de óleo e o caldo de carne.
  • Enquanto o feijão cozinha, misture em outra panela os ingredientes, acrescente sal a gosto, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Adicione o feijão e mexa bem.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso