Receitas Legumes e Verduras Feij„o rosinha com alecrim


Receita de Feij„o rosinha com alecrim

AvaliaÁ„o: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão rosinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de carne, dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/4 colher (chá) de orégano
  • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de alecrim

Tabela de convers„o de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra.
  • Cozinhe na panela de pressão, com 1 colher de sopa de óleo e o caldo de carne.
  • Enquanto o feijão cozinha, misture em outra panela os ingredientes, acrescente sal à gosto, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Adicione o feijão e mexa bem.

Rendimento:Para 4 pessoas

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Feij„o tropeiro mineiro

Legumes e Verduras

Feij„o da vovů

Legumes e Verduras

Feij„o mexicano

Legumes e Verduras

Tutu de feij„o ŗ mineira

Legumes e Verduras

Feij„o paulista

Legumes e Verduras

Tutu de feij„o simples

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas ķltimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja tambťm

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular