Receita de Feijão rosinha com alecrim

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão rosinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de carne, dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/4 colher (chá) de orégano
  • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de alecrim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra.
  • Cozinhe na panela de pressão, com 1 colher de sopa de óleo e o caldo de carne.
  • Enquanto o feijão cozinha, misture em outra panela os ingredientes, acrescente sal a gosto, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Adicione o feijão e mexa bem.

Rendimento:Para 4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos