Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão rosinha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cubinhos de caldo de carne, dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/4 colher (chá) de orégano
- 1/4 colher (chá) de tomilho seco
- 1 colher (sopa) de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
- Escorra.
- Cozinhe na panela de pressão, com 1 colher de sopa de óleo e o caldo de carne.
- Enquanto o feijão cozinha, misture em outra panela os ingredientes, acrescente sal a gosto, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Adicione o feijão e mexa bem.
Rendimento:Para 4 pessoas