Ingredientes
- 1/2kg de feijão
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 vidro de pimentão em conserva, escorrido e picado
- 1 pimentão verde, grande, bem picado
- 1 maço de cebolinha verde bem picada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1/2kg de salsichas em rodelas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra o feijão com água.
- Deixe levantar fervura.
- Ferva durante 2 minutos.
- Tampe e deixe descansar 1 hora.
- Junte a folha de louro, os dentes de alho e o sal, cozinhando até que fique macio.
- Escorra e misture com o pimentão em conserva, o pimentão verde, a cebolinha, o óleo, o alho amassado e o vinagre.
- Coloque em uma forma refratária e cubra com as salsichas.
- Embrulhe com papel alumínio e asse 15 minutos no forno.
- Salpique com a salsinha.
Rendimento:8 pessoas