Receitas > Legumes e Verduras > Feijão tropeiro do Edu Guedes

Receita de Feijão tropeiro do Edu Guedes


Avaliação: / Feijão tropeiro do Edu Guedes6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • 2 xícaras (chá) de couve
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  • Frite o bacon.
  • Acrescente o feijão, o tomate, a couve, a farinha de mandioca e o sal.
  • Por último, coloque o cheiro-verde.
  • Sirva acompanhado de bisteca de porco e arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso