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Receita de Feijoada assada


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de sobras de feijoada (feijão com caldo)
  • 250g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, paio)
  • 300g de farinha de mandioca crua
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas e fritas
  • 1 maço de couve cortada finamente e refogada
  • 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes)
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas e refogadas
  • 6 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 250g de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

  • Num refratário oval (27cmX38cm) faça uma camada com a metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência coloque: as sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne seca, costelinha, lombo, paio).
  • Polvilhe metade (150g) da farinha de mandioca crua; gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas e fritas.
  • O maço de couve cortada finamente e refogada; laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes); cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas; os ovos cozidos cortados em rodelas; e por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua.
  • Cubra com o queijo mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
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