Ingredientes
- 1kg de sobras de feijoada (feijão com caldo)
- 250g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, paio)
- 300g de farinha de mandioca crua
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas e fritas
- 1 maço de couve cortada finamente e refogada
- 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes)
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas e refogadas
- 6 ovos cozidos cortados em rodelas
- 250g de queijo mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num refratário oval (27cmX38cm) faça uma camada com a metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência coloque: as sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne seca, costelinha, lombo, paio).
- Polvilhe metade (150g) da farinha de mandioca crua; gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas e fritas.
- O maço de couve cortada finamente e refogada; laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes); cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas; os ovos cozidos cortados em rodelas; e por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua.
- Cubra com o queijo mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Sirva em seguida.