Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake surpresa

Receita de Cupcake surpresa


Avaliação: / Cupcake surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200g)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 150 g de creme de avelã Nutella
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.
  • Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
  • Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
  • Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
  • Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos.
  • Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture a Nutella e o creme de leite sem soro.
  • Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.
  • Com o restante, cubra os cupcakes.
  • Decore com morangos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso