Receitas > Legumes e Verduras > Feijoada de ervilha

Receita de Feijoada de ervilha


Avaliação: / Feijoada de ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100grs de bacon picado
  • 500grs de músculo em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de ervilha escorrida
  • 200grs de linguiça calabresa fatiada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o bacon e o músculo até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela, adicione a ervilha, a linguiça e cozinhe com a panela destampada, em fogo médio, por 15 minutos ou até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com cebolinha e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso