Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de bacon picado
- 500g de músculo em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 latas de ervilha escorrida
- 200g de linguiça calabresa fatiada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o bacon e o músculo até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela, adicione a ervilha, a linguiça e cozinhe com a panela destampada, em fogo médio, por 15 minutos ou até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com cebolinha e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções