Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de alho espremido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 tomates picados
- 2 latas de sardinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- Ovos cozidos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, frite a cebola e o alho no azeite.
- Junte o tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a sardinha, sal, pimenta, a azeitona, o milho, a salsa, a água e cozinhe até ferver.
- Adicione a ervilha e misture bem.
- Junte as farinhas e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em formas individuais decoradas umedecidas com água e aperte bem.
- Deixe descansar por 10 minutos, desenforme, decore com ovos e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Dificuldade: Média