Receita de Feijoada de lentilha

Ingredientes

  • 1 pacote de lentilha
  • 2 linguiças calabresa
  • 2 linguiças paio
  • 150 g de bacon
  • 300 g de costelinha de porco
  • 2 tabletes de caldo de picanha ou carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha, calabresa, paio, bacon (picados) e o caldo de carne para cozinhar na panela de pressão, por mais ou menos 30 minutos após pegar pressão.
  • Em outra panela coloque o óleo, tempero e a pimenta, refogue a carne, deixe fritar bem, se preciso coloque mais sal.
  • Depois de frita a carne misture a lentilha e deixe ferver um pouco, se preciso coloque mais água e tempero.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela