Receita de Fígado em tirinhas caramelado

Ingredientes

  • 300 g de filé de fígado
  • 1 sazón de sua preferência
  • 1 pitada de tempero completo sabor a mi
  • 2 dentes de alho picados bem pequenos
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o fígado em tirinhas, tempere com sazón, tempero sabor a mi e o alho.
  • Deixe descansar uns 20 minutos para pegar sabor, isso é importante para tirar o gosto forte do fígado.
  • Aqueça uma frigideira média com um pouco de óleo e refogue o fígado em fogo baixo, para que ele solte um caldinho dos ingredientes que foi temperado, assim ficará caramelado.
  • Quando estiver ao ponto de sua preferência coloque a cebola e tampe a panela por uns 3 minutos e esta pronto.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela