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Receita de Feijoada de pato


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pato grande
  • 2 cenouras médias
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 100ml de azeite
  • 1 molho de salsa
  • 1 folha de louro
  • 500g de tomate maduro sem pele e sem grainhas
  • 300ml de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água com um pouco de sal.
  • Reserve.
  • Corte o pato em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  • Leve a corar numa frigideira para retirar o excesso de gordura que contêm.
  • Entretanto num tacho faça um refogado com o azeite, cebola picada, alho picado e a folha de louro.
  • Junte o pato, o vinho e leve ao fogo até o vinho evaporar até metade.
  • Adicione água, as cenouras cortadas ás rodelas, o tomate aos bocados e deixe cozinhar tudo.
  • Quando o pato estiver cozido, junte o feijão com pouco de caldo onde cozinhou e a salsa picada.
  • Deixe cozinhar em fogo brando e retifique os temperos.
  • No final adicione um pouco de piripiri a seu gosto.
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