Ingredientes
- 8 crepes com aprox. 12cm. de diâmetro
- 1 porção de molho de ostras (comprado em loja de produtos japoneses)
Recheio
- 4 fatias de bacon picado
- 250g de carne de siri bem limpa
- 100g de camarão bem picado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de açucar mascavo, dissolvido em:
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de coentro em grão moído na hora
- 1 colher (sopa) de shoyo
- Sal, pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon no azeite quente, acrescente o siri e o camarão.
- Tempere com o açucar, coentro, shoyo e pimenta.
- Mexa e deixe no fogo até a mistura tomar uma consistência mais seca.
- Retifique o sal.
- Retire do fogo e reserve.
- Aqueça os crepes.
- Divida o recheio sobre os crepes.
- Enrole e amarre com tirinhas de alho-poró ou cebolinha aferventadas.
- Arrume a metade do molho de ostras numa travessa, coloque os crepes e regue com o molho restante.
- Decore com salsinha.