Receitas > Crustáceos > Crepe de siri

Receita de Crepe de siri


Avaliação: / Crepe de siri1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 crepes com aprox. 12cm. de diâmetro
  • 1 porção de molho de ostras (comprado em loja de produtos japoneses)
Recheio
  • 4 fatias de bacon picado
  • 250g de carne de siri bem limpa
  • 100g de camarão bem picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de açucar mascavo, dissolvido em:
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de coentro em grão moído na hora
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • Sal, pimenta do reino

Modo de preparo

  • Frite o bacon no azeite quente, acrescente o siri e o camarão.
  • Tempere com o açucar, coentro, shoyo e pimenta.
  • Mexa e deixe no fogo até a mistura tomar uma consistência mais seca.
  • Retifique o sal.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Aqueça os crepes.
  • Divida o recheio sobre os crepes.
  • Enrole e amarre com tirinhas de alho-poró ou cebolinha aferventadas.
  • Arrume a metade do molho de ostras numa travessa, coloque os crepes e regue com o molho restante.
  • Decore com salsinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso