Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
- 1/2 lata de bife vegetal Superbom
- 1/2 lata de salsicha vegetal Superbom
- 1 linguiça defumada à base de ervilha Superbom (Opcional – Produto ovolactovegetariano)
- 1/2 xícara (chá) de vegan cheese provolone Superbom ralado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
- 1 colher (sobremesa) de páprica defumada
- 4 dentes de alho
- 1 cebola em pétalas
- 2 folhas de louro
- Azeite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola em um fio de azeite e junte o alho.
- Acrescente o bife vegetal Superbom, a salsicha vegetal Superbom, a cenoura e a páprica.
- Refogue e acrescente o feijão e o louro.
- Acerte o sal e deixe cozinhar até que a cenoura fique macia.
- Acrescente a linguiça defumada à base de ervilha Superbom e cozinhe por mais 5 minutos.
- Finalize com o vegan cheese provolone Superbom e sirva.
- Sugestão de acompanhamentos: arroz, farofa e couve à mineira.