Receita de Feijoada vegetariana diferente

Foto: Superbom

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 1/2 lata de bife vegetal Superbom
  • 1/2 lata de salsicha vegetal Superbom
  • 1 linguiça defumada à base de ervilha Superbom (Opcional – Produto ovolactovegetariano)
  • 1/2 xícara (chá) de vegan cheese provolone Superbom ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de páprica defumada
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 folhas de louro
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em um fio de azeite e junte o alho.
  • Acrescente o bife vegetal Superbom, a salsicha vegetal Superbom, a cenoura e a páprica.
  • Refogue e acrescente o feijão e o louro.
  • Acerte o sal e deixe cozinhar até que a cenoura fique macia.
  • Acrescente a linguiça defumada à base de ervilha Superbom e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Finalize com o vegan cheese provolone Superbom e sirva.
  • Sugestão de acompanhamentos: arroz, farofa e couve à mineira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir