Receitas > Legumes e Verduras > Feijoada hamburguesa

Receita de Feijoada hamburguesa


Avaliação: / Feijoada hamburguesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de feijão branco
  • ½ kg de toucinho defumado em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 pêras em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho por 24 horas.
  • Em uma panela derreta a manteiga, frite o toucinho, coloque o feijão sem a água; frite tudo.
  • Acrescente água e cozinhe por uma hora.
  • Junte os tomates as pêras, acerte o sal e ferva.
  • Para servir salpique salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso