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Receita de Feijoada israelita


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de grão-de-bico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de cevada
  • 6 batatas cortadas em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 ½ litro de água fervendo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe o grão-de-bico de molho por 24 horas e retire a pele.
  • Doure a carne com o óleo.
  • Em um refratário com tampa coloque a carne, o grão-de-bico (cru), a cebola, o alho, a cevada, as batatas, o sal, as folhas de louro e a água fervendo.
  • Tampe e leve ao forno por, aproximadamente, 8 horas ou até que a carne fique macia.
  • OBS: Não deve ser mexido, só agitado.
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