Receita de Feijoada vegetariana

Ingredientes

  • 500 g de feijão preto
  • 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
  • 1 xícara (chá) de chuchu
  • 1 xícara (chá) de abóbora
  • 1 xícara (chá) de nabo
  • 1 lata de salsicha vegetal em cubos
  • 1 xícara (chá) de proteína vegetal texturizada
  • 1/3 xícara (chá) de ricota defumada

Modo de preparo

Na véspera

  • Deixe o feijão de molho.
  • Hidrate a proteína de soja texturizada em água quente e suco de limão.
  • Coe, lave e esprema a proteína vegetal texturizada, tempere com limão, alho, cebola picada, orégano e salsinha.
  • Lave as salsichas, corte e tempere com alho, cebola, salsinha, cebolinha e um pouco de azeite.

No dia

  • Cozinhe o feijão e frite levemente as “carnes” em uma panela com óleo.
  • Quando o feijão estiver quase cozido, acrescente os legumes, carnes e ricota defumada.

Dica

  • Sirva com arroz integral, farofa e couve.

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