Receitas > Legumes e Verduras > Flã light de palmito

Receita de Flã light de palmito


Avaliação: / Flã light de palmito1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 300 g de palmito pupunha em conserva
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Cenoura em fios e salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Bata por 1 minutos no liquidificador o palmito com o creme de leite, os ovose o sal.
  • Em seguida, distribua o creme de leite em 4 assadeiras de silicone, com capacidade para 150 ml cada uma.
  • Cubra as assadeiras com papel alumínio.
  • Disponha as assadeiras dentro de uma panela de pressão revestida de 3 litros.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até os flãs ficarem firmes ao tato.
  • Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  • Deixe a anela esfriar normalmente, retire as assadeiras e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme e sirva com a cenoura em fios e a salada de folhas temperadas a gosto.
  • Se preferir, decore com azeite batido com agrião e pimenta do reino.

Rendimento:4 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso