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Receita de Flã light de palmito


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 300 g de palmito pupunha em conserva
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 2 ovos
  • Sal à gosto
  • Cenoura em fios e salada de folhas para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata por 1 minutos no liquidificador o palmito com o creme de leite, os ovose o sal.
  • Em seguida, distribua o creme de leite em 4 assadeiras de silicone, com capacidade para 150 ml cada uma.
  • Cubra as assadeiras com papel alumínio.
  • Disponha as assadeiras dentro de uma panela de pressão revestida de 3 litros.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até os flãs ficarem firmes ao tato.
  • Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  • Deixe a anela esfriar normalmente, retire as assadeiras e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme e sirva com a cenoura em fios e a salada de folhas temperadas à gosto.
  • Se preferir, decore com azeite batido com agrião e pimenta do reino.

Rendimento:4 unidades.

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