Receita de Flan de batata com ervilha e bacon

Ingredientes

  • 2 ovos(claras e gemas separadamente)
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de ervilhas frescas
  • 2 xícaras de bacon em cubos fritos
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes.
  • Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  • Coloque em uma fõrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email