Receitas > Legumes e Verduras > Flan de batata com ervilha e bacon

Flan de batata com ervilha e bacon


Avaliação: / Flan de batata com ervilha e bacon2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 ovos(claras e gemas separadamente)
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de ervilhas frescas
  • 2 xícaras de bacon em cubos fritos
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes.
  • Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  • Coloque em uma fõrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso